Наличными, Безналичный расчет для юридических лиц с НДС, Liqpay, Visa/MasterCard, Privat24, Monobank
Гарантия
Гарантия 12 месяцев
Обмен возврат товара в течении 14 дней
Доставка
Стоимость доставки согласно тарифам перевозчика
по Украине 1 - 3 дня , Самовывоз
Опис Вафельница Livstar бутербродница, тостер
Бутербродница Livstar используется для приготовления льежских и брюссельских вафель.
Мощность - 800 Вт
Одновременное приготовление двух бельгийских вафель
Металлический корпус
Контрольные лампочки
Автоматический термостат поддерживает температуру приготовления и защищает от перегрева
Антипригарное покрытие форм
Рецепт льежских вафель. Льежские вафли твердые, круглой или овальной формы. Есть их можно как холодными, так и горячими. Ингредиенты: 400 г муки 1,5 кофейной ложки сухих дрожжей 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара 150 мл молока 200 грамм сливочного масла 180 грамм крупного сахара 1/2 кофейной ложки соли Половину молока разогреть в микроволновке. Добавить к молоку дрожжи, накрыть и оставить на 10-15 минут. Оставшееся молоко взбиваем с яйцами и солью. Муку разминаем со сливочным маслом, добавляем к ней молоко с дрожжами, молоко с яйцами. Все тщательно перемешиваем с помощью миксера или деревянной ложки до состояния липкого теста. Накрываем тесто и оставляем еще на 30 минут. После чего делим тесто на 12 равных частей. Каждый кусочек обваляем в крупных кусочках сахара и выпекаем в вафельнице 1-2 минуты.
Брюссельские вафли В отличие от Льежских вафель, Брюссельские вафли более воздушные и мягкие. Подаются они теплыми, присыпанными сахарной пудрой, взбитыми сливками, шоколадом или фруктами. Но в первую очередь подаются они с клубникой или бананами. Брюссельские вафли имеют прямоугольную форму.
Ингредиенты в расчете на десять вафель:
4 яйца, столовая ложка сахара
1/2 стакана растопленного и слегка остуженного масла или маргарина два стакана молока два с половиной стакана муки пол чайной ложки соли одна пачка сухих дрожжей ваниль Для начала отделяем белки от желтков. Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи. Подогреваем молоко, добавляем его в муку, туда же кладем растопленное масло и яичные желтки. Все хорошо перемешиваем. Взбиваем белки до получения твердой пены и добавляем в тесто. Накрываем и даем постоять в течение 45 минут. Выпекать вафли около 3 минут
Відгуки про Вафельница Livstar бутербродница, тостер
0
5
0
4
0
3
0
2
0
1
0
Відгуків про цей товар ще не було.
Написати відгук
Питання та відповіді (FAQ) Вафельница Livstar бутербродница, тостер